hello validator

Выгоды аренды авто для бизнеса

Выгоды аренды авто для бизнеса

Бизнес – занятие динамичное. Если автомобиль компании находится не на ходу, такая ситуация ведет к прямым убыткам и дополнительным расходам. Для мелких предпринимателей и начинающих бизнесменов тратить сотни тысяч на приобретение служебной машины тоже бывает невыгодно. Прокат авто в Калининграде – решение всех описанных сложностей с максимальной скоростью и удобством.  

Зачем бизнесменам прокат машин?

Компания ZapadRentCar предлагает бизнесменам в Калининграде услуги кратко- и долгосрочной аренды машин. Предприниматель может подобрать требуемую модель авто в зависимости от сферы деятельности и назначения. Причин, по которым может потребоваться аренда авто в Калининграде, немало:

  • прокат одной или нескольких машин «под бизнес» для развивающейся компании;
  • удобное решение для крупных компаний, открывающих свои филиалы в городе;
  • прокат автомобилей для сотрудников;
  • увеличение или расширение возможностей существующего автопарка;
  • аренда авто представительского класса для проведения бизнес-переговоров, встреч с партнерами и важными клиентами.

Бизнес остановится, если имеющийся в компании автомобиль находится в ремонте или проходит плановое ТО. Компания может заказать новую машину и ждать ее поступления к дилеру несколько недель, что также неприемлемо для ведения современного бизнеса. Ждать с моря погоды во всех этих ситуациях будет неэффективно и убыточно. Решить проблему поможет автопрокат Калининград в лице профессиональных менеджеров ZapadRentCar.

Авто под все нужды

Предлагаемый для аренды парк автомобилей разнообразен, что позволяет бизнесменам подобрать требуемую модель под свои нужды. Профессионализм в работе, европейский сервис, новые автомобили и своевременность выполнения своих задач выделяют компанию ZapadRentCar на рынке услуг автопроката в Калининграде.  

Из традиционного перечня услуг, самым эффективным для бизнеса станет долговременный прокат машины. При длительной аренде авто корпоративным клиентам возможно предоставление более лояльных условий со снижением стоимости услуг в зависимости от сроков. Безусловно, компания может предложить другие популярные услуги: краткосрочный прокат и лизинг автомобиля.

Преимущества автопроката для бизнесменов

Существенной выгодой для бизнеса является тот факт, что расходы на прокат машины могут относиться к статье валовых. Также в случае проката авто отпадает необходимость:

  • содержать в штате компании профессионального водителя и механика;
  • оплачивать дорожные сборы и транспортный налог;
  • учитывать в бухгалтерии страховые выплаты, искать страховую компанию.

Основным достоинством проката машины является скорость. Оформление долгосрочной аренды займет не больше времени, чем подписание рядового договора. Компания берет на себя решение сервисных и технических вопросов, предоставляя бизнесмену возможность заниматься проблемами собственного предприятия. Достаточно заправить бак бензином и заниматься делом. В зависимости от ситуации, в аренду берется авто требуемого класса, а арендованные автомобили можно менять хоть каждый месяц, подбирая для себя наиболее приемлемый вариант.