hello validator

Volkswagen Caravelle

Наша компания автопроката в Калининграде предоставляет услуги аренды пассажирского 8- местного микроавтобуса  Volkswagen Caravelle, который нередко называют идеальным шатлом.
Это надежный, просторный и удобный для пассажиров и водителя автомобиль, в нем нет привилегированных мест, каждый пассажир будет себя чувствовать комфортно. В этом автомобиле приятно большой компанией отправится в дальнюю поездку, или совершить экскурсию по достопримечательностям Калининграда — города с интересной историей.

Аренда автомобиля доступна как с водителем, так и без. Наши водители являются профессионалами своего дела и Вы можете им смело доверить свою жизнь и безопасность, они довезут вас точно в срок куда Вам надо. Вы сможете полноценно отдохнуть на пассажирском сидении и насладится видами, а не следить за дорогой.
Автомобиль оснащен системой климат-контроля, которая согреет Вас зимой и подарит спасительную прохладу в жаркий летний день. По Вашему желанию, можно уменьшить количество пассажирских кресел, за счет чего освободится место для багажа. Сидения оснащены регулируемой спинкой, что позволяет комфортно путешествовать в ночное время и на дальние расстояния.

Вы можете арендовать наш автомобиль Volkswagen Caravellе для:
–    встречи гостей в аэропорту;
–    перевозок сотрудников Вашей компании на различные мероприятия, или до места работы;
–    экскурсий по городу и за его пределы;
–    перевозок гостей на свадьбах;
–    перевозок школьников;
–    перевозок туристов;
–    организации семейных поездок;
–    перевозок артистов;
–    организации зарубежных поездок и т.д.

Этот список можно продолжать бесконечно: Volkswagen Caravelle Ваш идеальный помощник на все случаи жизни, нужно ли отвезти 8 человек после работы домой, или вчетвером поехать в магазин и доставить в офис 3 кресла и 3 стола? С этими задачами прекрасно справится этот автомобиль.

Хотим обратить Ваше внимание на то, что наша компания предоставляет всегда на высоком уровне услуги трансфера и организовывает поездки не только по Калининграду, но и в Польшу, Варшаву, Германию и другие близлежащие страны.
В любое время будем рады видеть именно Вас в числе наших клиентов.