Новости

Отпуск в Калининграде

Калининград – уникальный город. Каждая улица – словно картинка из альбома по архитектуре и искусству. Все вокруг пронизано духом истории. И неудивительно – достопримечательности здесь встречаются на каждом шагу. Музей мирового океана, Музей янтаря, Калининградский зоопарк, могила Канта, рыбацкая деревня – это только малая часть того, что является визитной карточкой города. У многих туристов не хватает ни времени, ни сил, чтобы обойти все достопримечательности Калининграда.

А еще нужно обязательно успеть ощутить на себе брызги бодрящего Балтийского моря. На невероятно красивых и чистых пляжах, после хорошего шторма можно найти янтарь.

Чтобы уместить всё это в рамки одного короткого отпуска, опытные путешественники советуют две вещи:

1.    Заранее составить чек-лист с местами, обязательными для посещения.

2.    Взять автомобиль напрокат.

С первым пунктом понятно: в Калининграде невероятное количество культурных и исторических достопримечательностей, Балтийское море, красивые променады, интересные мероприятия – на всё времени катастрофически не хватает.

Со вторым тоже предельно ясно. Идеальное путешествие, конечно же, на своем авто. Но приехать в Калининград таким способом хлопотно и весьма затратно. Аренда машины при наличии прав – удобный и простой выход из ситуации, когда хочется побывать везде и за короткий срок.

Поездки на автомобиле в Калининграде и области дарят только приятные эмоции – это и прекрасные дороги, и вежливые водители. Можно с комфортом доехать до запланированного места отдыха, взяв с собой еду и запасные вещи. А еще не придется постоянно мокнуть под дождем из-за прихоти непредсказуемой погоды. Просто сел в авто – пять минут, и снова выглянуло солнце!

К слову, недалеко от Южного вокзала, в трех минутах ходьбы, находится наш прокат ZapadRentCar. Цены весьма демократичные, подобрать и забронировать автомобиль можно заранее на сайте. А затем транспорт бесплатно доставят прямо к вокзалу или аэропорту или вы сами можете забрать автомобиль в нашем офисе.

Арендованная в ZapadRentCar машина существенно сэкономит время и позволит посетить даже самые удаленные достопримечательности.

Например, можно спокойно и неспешно исследовать протяженную Куршскую косу. Ведь ее посещение занимает весь день. Там действительно есть на что посмотреть: песчаные дюны, танцующий лес, высота Мюллера, высота Эфа – и это далеко не все.

Можно погулять по курортному городу Светлогорску, полюбоваться игрушечными домиками и красивыми пляжами без давки в переполненных автобусах и мучительного ожидания такси. Транспорт в Калининграде ходит регулярно, но количество желающих отдохнуть всегда превышает количество свободных мест.  

Автомобили в ZapadRentCar – новые и комфортные – сделают путешествие приятным и насыщенным впечатлениями. Ваш отпуск оставит о себе только хорошие воспоминания!